江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门法院召开刑事审判与执行指挥中心大楼工程协调会

2020年05月11日 11:38:28 来源: 南通海门法院

  为加快推进海门法院刑事审判与执行指挥中心大楼建设进度,5月8日上午,海门法院组织召开该项目建设工程协调会,院党组书记、代院长张骥,党组成员、专委黄雷舟出席,海门市设计院、代建中心、项目施工方、监理方以及该院相关职能部门主要负责人参加了会议。会议由党组副书记、副院长吴学权主持。

  张骥针对施工进度和标准提出要求。一要严格按照上级法院对执行指挥中心及刑事审判场所的建设要求进行施工建设;二要与当前智慧法院建设、智能化建设的要求相匹配;三要加强工程监督管理,严把质量关和安全关;四要加快建设进度,确保在规定期限内优质高效的完成工程建设。

  会上,设计单位介绍了大楼的整体框架、功能布局及智能化设计理念。施工方汇报了项目的施工进度、存在的问题及下一步的施工打算。监理方及代建中心对设计方案的进一步完善、建设质量、工程进度等提出具体要求。其他参会人员围绕执行指挥中心的智能化建设以及“六专四室”的规范化建设提出建设性的意见和建议。 (彭超)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121125968624