江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

淮安市洪泽区农业招商结硕果

2020年05月11日 19:35:21 来源: 淮安市洪泽区委宣传部

  4月底,淮安市洪泽区举行农业重特大项目集中签约仪式,投资额45.5亿元的5个项目签约,其中10亿元以上项目4个。

  据悉,此次在洪泽落户的项目由江苏雨润控股集团有限公司,河南牧原实业集团有限公司,江苏南京卫岗乳业公司等企业投资,农业重特大项目的顺利“起航”,为后疫情阶段洪泽的高质量发展“添砖加瓦”。

  洪泽,因湖而置,借湖得名,素有“淮上明珠”“鱼米之乡”之美誉。近年来,该区紧紧围绕加快建设现代化湖滨生态旅游新城发展目标,坚持生态优先、绿色发展,坚持打基础、利长远,立足洪泽农业禀赋优势,把农业产业招商作为乡村振兴的主抓手、主阵地,吸引了广大企业家关注洪泽、走进洪泽、投资洪泽,一大批体量大、质效好的农业产业项目相继落户,极大地推动了经济社会持续健康发展。此次签约项目涵盖物流商贸、生猪养殖、牧场建设等多个领域,市场前景好、带动效应强,对该区拉长产业链、做强品牌链、提升价值链将产生重要作用。

  洪泽区农业农村局负责人表示,洪泽将继续发扬“店小二”服务精神,以最大的诚意、最大的努力,为企业发展、项目建设保驾护航,加快项目落地,加快建设进度,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,着力将新冠肺炎疫情零病例战果转化为项目建设优势,打胜脱贫攻坚战,跑赢经济接力赛。(叶文颖)

  

  

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125970309