江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

常州市文广旅局向援鄂医护代表捐赠旅游权益卡

2020年05月11日 19:35:42 来源: 常州市文化广电和旅游局

  5月11日下午,“致敬护士队伍、携手战胜疫情”护士节活动在常州市行政中心举办。

  为致敬常州赴湖北支援的108 位“最美逆行者”,市文广旅局向现场援鄂医疗队员代表捐赠了旅游权益卡。该权益卡由常州市卫健委、常州市文化广电和旅游局联合常州市民卡公司共同推出,本卡除了作为对常州赴湖北支援医疗队员108人免费入园景区的凭证,还可以让他们带领家人到常州中华恐龙园、天目湖和春秋淹城乐园等13家收费景区进行游览。有效期从发卡之日起,到明年4月30日。

  新冠肺炎疫情发生以来,常州文旅在面临巨大行业发展困难之时,仍然勇敢担起社会责任,以自己的方式为抗疫献上绵薄之力、致敬最可爱的人。旅游惠民月期间,常州市文化广电和旅游局推出5条免费一日游线路,组织1000名抗疫一线工作人员参加由旅行社组织的免费游线路。并向400名“最美逆行者”赠送旅游惠民年卡,感谢他们在疫情来临时舍小家为大家,为常州这座城市作出的贡献。常州中华恐龙园、淹城春秋乐园等 13家景区景点全部推出特惠政策,全国医护工作者在2020 年 12 月 31 日前均可免费游览。常州环球动漫嬉戏谷对2020 年新冠病毒常州驰援湖北医疗队全体队员实行终身免费开放特惠政策。

  常州市副市长陈正春希望常州护理工作者们以抗疫优秀护士为榜样,始终牢记“健康所系、性命相托”的神圣职责,传承救死扶伤、关爱生命的职业宗旨,在医疗卫生事业发展中奋勇争先、再立新功。(马君 沈文达)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125970338