江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城大丰区对“七五”普法评估验收认真部署

2020年05月11日 19:34:39 来源: 大丰区司法局

  5月8日,盐城市大丰区在区司法局二楼会议室设立分会场,观看上级动员部署全省“七五”普法评估验收工作电视电话会议,区司法局副局长、政治处主任高岭、区委政法委、公检法等区直部门普法联络员参加会议。

  会议通报了“七五”普法终期考核方案,解读了评估验收细则。会议强调要全力做好“七五”普法终期评估验收,全力服务高质量发展大局,持续完善普法依法治理工作体系,积极探索法治社会建设新路径,提升法治文化建设品质五个方面工作。

  会后,大丰区法宣办立即召开“七五”普法评估验收动员部署会议,高岭要求区直各部门单位依据考核办法和评估验收细则,完成各种台账资料的收集、整理工作,逐项逐条吃透评估细则涉及的指标含义、计分说明等内容,对标对表,认真自查,补短板、强弱项,查漏补缺,提质增效。(陈心怡 陈霞 丁晓萍)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111021125970604