江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

句容茅山景区道路路面改造工程推进至集镇段落

2020年05月11日 20:49:43 来源: 句容茅山风景区

  连日来,在江苏镇江句容茅山景区万福路施工现场,句容市交通运输局抢抓晴好天气,紧密安排施工作业。目前,景区道路路面改造工程已从景区内推进至集镇段落,景区内基本完工,景区外万福路主路面沥青施工完成,路段面貌焕然一新。

句容茅山景区道路路面改造工程推进至集镇段落

  据了解,茅山景区道路路面改造工程总长约12.9公里,共涉及4条道路,分别是上山路、万福路、抱朴路、茅墓路。

  自3月份复工以来,句容市交通运输局一手抓疫情防控,一手抓工程建设,对景区内上山路进行了附属工程施工,完成了道路两侧的排水沟提升和人行道透水混凝土施工等。

  同时,增设了句容福道特有的彩色标线体系,彩色标线已由景区进出口处延伸至茅山顶宫,局部路段“盖”上了“福”印和“葫芦”。接下来,该局将完善万福路等路面附属工程,确保项目建设扎实有序。(明庭舒 孔德琴)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111021125970890