江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸法院走访破产重整企业 助力民营经济发展

2020年05月12日 09:49:13 来源: 港闸区人民法院

  5月7日上午,港闸法院金融庭庭长陈五建一行实地走访南通京鼎数控设备有限公司,通过看车间、查制度、听需求,认真了解该公司安全生产情况,督促做好疫情防控和节日期间安全生产工作。

  京鼎公司系港闸法院2017年裁定破产重整的民营企业,从事高端机床生产和销售业务,2020年是重整计划执行的最后一年。该公司负责人马华介绍,公司受新冠疫情影响迟延复工复产,公司目前满负荷生产,未发生客户取消订单现象,今年基本能实现预期产值规模。全球疫情必然影响机床市场行情,给公司今年执行重整计划带来一定的压力。

  陈五庭庭长要求该公司认真落实安全生产主体责任,严格执行安全生产管理制度,深入排查安全隐患,做好事故应急处理预案,切实做到疫情防控和安全生产两不误。我们应当相信,没有一个冬天不可逾越,挺过破产重整的难关,必将能迎来复苏的春天。(张钰)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125972641