江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

商品藏背包 常州一女子开着豪车偷超市被抓

2020年05月12日 17:49:18 来源: 常州新北区公安局

  近年来,人们的环保意识渐渐提高,不少人去超市购物都会自备购物袋。家住常州的杨女士也经常会带着一个双肩包去超市,但她却不是为了购物,而是为了偷东西。

  5月9日,常州市龙虎塘派出所接到山姆超市工作人员报警称,有一女子多次盗窃山姆超市商品。随后民警立刻展开侦查锁定嫌疑人,并于当天将嫌疑人杨某抓获。

  经审查,杨某家境殷实,工作稳定,经常会开着豪车去江南环球港的山姆超市进行采购。今年3月初,杨某如常去逛山姆超市,本想拿钱包结账的杨某错手将一盒松茸放进了自带的背包里,接着因为着急上厕所,就将这盒松茸意外带出了超市,回家之后杨某才发现这盒松茸没有付钱。尝到了甜头的她发现了“省钱之道”,于是,每次去该超市,杨某都会背着同一只包,趁别人不注意的时候偷偷将挑选好的部分商品塞到包里,然后假借上厕所堂而皇之地走出超市。直到5月9日,她以相同的手段再次行窃时被警方抓了个人赃并获。

  目前,嫌疑人已被采取强制措施,案件正在进一步审理中。(达西)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371125975402