江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

常州交行与江苏华源建筑设计研究院全面战略合作

2020年05月13日 17:23:52 来源: 交通银行常州分行

  为构建互惠共赢的银企合作关系,5月9日,交通银行常州分行与常州市侨商协会理事单位江苏华源建筑设计研究院股份有限公司签署全面战略合作协议。常州市侨商协会常务副会长徐建群,江苏华源建筑设计研究院董事长黄富华,交通银行常州分行卜燕华副行长出席签约仪式并致辞。交通银行常州新区支行负责人与江苏华源建筑设计研究院签署《全面战略合作协议》。

  签约仪式上,交通银行常州分行卜燕华副行长致欢迎辞,并邀请江苏华源建筑设计研究院总经理谢镇涛介绍企业现状和未来发展规划。针对签约会上客户提出的金融服务需求,交通银行常州新区支行提出个性化金融服务方案,并由常州分行普惠部全面介绍了“增额宝”、“知保贷”、“线上抵押贷”、“线上税融通”、“供应链融资”等交行普惠特色产品。

  签约环节,江苏华源建筑设计研究院董事长黄富华对交行常州分行提供的融资支持表示感谢。常州市侨商协会常务副会长徐建群对交行常州分行在支持企业复工复产方面的举措和高效的金融服务予以充分肯定,表示将促成更多优质会员企业与交行的合作。

  活动最后,交通银行常州分行卜燕华副行长感谢市侨商协会为交行与企业搭建合作桥梁,表示在为客户提供单位结算、代发工资、授信业务等金融服务的基础上,交行将不断丰富合作方式,提升服务质量。本着互利互惠、长期合作、共同发展的基本原则,与客户建立长期、紧密、稳定的战略合作关系。(潘静婷)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371125980509