江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城团市委一体两翼助力农产品销售新模式

2020年05月13日 21:39:04 来源: 共青团盐城市委

  为助力实现脱贫致富目标,打赢脱贫攻坚战,进一步激发消费潜能,释放消费活力,帮助“新农菁英”企业尽快复工复产,恢复市场销售。盐城团市委以“产业扶贫”和“消费扶贫”为抓手,积极动员广大镇村级团干部走进直播间,为本地“新农菁英”企业进行直播带货。

  盐城团市委通过“团团带货”直播品牌,在新农菁英企业与消费者之间搭建一座互通桥梁,进一步壮大特色致富产业链。同时,为更好的做好对口扶贫工作,盐城团市委将陕西铜川和新疆察布查尔两个对口扶贫地的特色扶贫农产品也一并重点纳入直播销售清单中,让更多的消费者在享受到本地物美价优“新农菁英”农产品的同时,也能购买到陕西铜川及新疆察布查尔的异域优质农产品。

  截止目前,盐城全市已组织“团团带货”直播活动3场次,累计销售农产品达2.4万元。下一步,盐城团市委将持续做优团团带货品牌,以“新农菁英”优质农产品为载体,以“团团代言”和“网络直播”为手段,持续深化“一体两翼”助力农产品销售新模式。(王洁如 周洁)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021125981233