江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门法院多个部门、个人获海门市委、市政府表彰

2020年05月14日 09:57:11 来源: 南通海门法院

  近日,海门市委、市政府发布了《关于表彰全市2019年度平安法治建设、国家安全人民防线工作、扫黑除恶专项斗争和网格化服务管理先进集体和先进个人的决定》,海门法院多个部门、个人在列,荣获表彰先进。

  海门法院获2019年度法治建设先进集体、扫黑除恶专项斗争先进集体;该院三厂法庭、民一庭获2019年度海门市政法系统“人民满意政法单位”。

  该院速裁庭副庭长庄玉林、执行局法官助理陈向前获2019年度海门市政法系统“人民满意政法干警”荣誉称号;研究室副主任张美芳、办公室副主任程炎、刑庭书记员徐珊珊获2019年度平安建设(反邪教斗争)先进个人;刑庭庭长徐德、研究室副主任郭玉军获2019年度法治建设先进个人;民二庭庭长陆卫东、刑庭法官助理张杨姝、刑庭法官助理陈伟获2019年度扫黑除恶先进个人。

  近年来,海门法院不断加强队伍建设。始终把政治建设放在首位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持全面从严治党,认真落实“两个责任”,严格执行中央八项规定精神,深入开展形式主义、官僚主义集中整治,打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。以“学习苏州‘三大法宝’,全力突破重大项目”学习研讨为契机,增强全院干警使命意识,弘扬拼抢精神,自觉担负起推动海门法治建设的政治责任,全面锻造忠诚干净担当的高素质团队。(崔佩玉)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125982879