江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通通州法院干警积极献血逾一万毫升

2020年05月14日 09:56:45 来源: 南通通州法院

  5月12日国际护士节这天一早,南通市通州区红十字血站采血车停靠在通州法院大门前,尽管还未到上班时间,献血车内早已热闹非凡。在医护人员的引导下,该院的干警们有序地进行登记、验血、采血等步骤。

通州法院干警积极参与无偿献血

  通州法院“献血达人”邢家华作为全国无偿献血奉献奖金奖获得者,今年又义无反顾登上献血车。除了多年一直参与义务献血的老党员,不少年轻同志也加入无偿献血的行列。同在法院工作的舅舅和外甥齐上阵同献血,女干警也不让须眉撸起袖子,还有一些干警刚拔下采血针,就赶去开庭。当天,通州法院30名干警共献血10600毫升。

  据悉,通州法院每年组织干警进行义务献血,培养干警关爱社会、乐于奉献的人生观、价值观,增强干警的社会责任感和主动参与社会公益活动的热情,充分展现了法院干警的责任担当。(李慧)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125982910