江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

上海银行设立300亿元专项信贷额度 支持中小企业复工复产

2020年05月14日 11:09:13 来源: 上海银行苏州分行

  “我们第一时间设立了300亿元专项信贷额度支持中小企业复工复产……”从上海银行苏州分行获悉,日前,在上海银行举行的2019年度暨2020年第一季度业绩说明会上,副行长黄涛介绍道。

  据了解,面对疫情,上海银行曾第一时间推出“全力支持疫情防控工作,保障实体经济平稳健康发展的20条落实措施”。“措施”聚焦中小微企业,启动了多项救助纾困措施,并且设立了300亿元专项信贷额度支持中小企业复工复产。在践行社会责任的同时,上海银行也在积极吸引优质中小客户。

  在存贷款方面,上海银行保持增速领先,公司业务市场竞争力持续增强。其中对公存款方面,2019年末,上海银行人民币公司存款余额在上海地区中资商业银行中排名保持在前三位。该年末,公司客户累计22.52万户,保持平稳增长,线上供应链金融、普惠金融等重点特色客户增长迅速。

  黄涛表示,公司业务发展定位为深耕细作、扎根优势区域市场;实现路径为用数字转型打造极致客户体验;追求目标是持续提升公司业务价值创造。(吴迪)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121125983761