江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

精准扶贫 精诚合作 南京新农“牵手”新疆伊宁

2020年05月14日 11:09:03 来源: 南京新农集团

  5月12日,江苏南京和新疆伊宁两地20余家单位企业签订框架协议。作为宁伊消费扶贫合作的一部分,南京新农发展集团有限责任公司与伊宁市农商投资(集团)有限责任公司签订战略合作协议,未来双方将通过线上线下等多种渠道助力尹宁脱贫致富。

  据了解,南京新农集团素以“助力南京乡村振兴,引领农业高质量发展”为使命,聚焦农业全产业链运营、现代农业服务业、生态健康养生产业三大主业。在服务全市农业转型发展、引领产业提档升级和促进农业增效、农民增收工作中发挥了应有的示范引领作用。

  2020年是脱贫攻坚收官之年,此次战略合作将有效助力新疆伊宁脱贫工作。精准帮扶、精诚合作,不仅可以增加伊宁农牧民的收入,带动当地产业振兴,同时也能够满足南京广大群众的需求。

  此次合作期间,新农集团将为伊宁农商集团提供资源协助、科技协助、战略协助,并在智力支持、技术指导、成果转化、市场营销等方面给予一定力度支持。伊宁农商集团将统筹伊犁州优质企业资源,选择基础设施完备,品牌影响较强、管理水平较高的伊犁州级龙头企业,有效承接来自新农集团下属南京粮食集团、南京农垦集团、新农品牌公司等单位的各项订单。

  由南京新农公共品牌运营有限公司专业化运营的“食礼秦淮”市级农产品区域公用品牌将利用线上电子商场、直播间的渠道以及线下南京众多社群资源为伊宁产品提供销售渠道。与此同时,食礼秦淮的线下新零售门店也会售卖伊宁农产品,扩展销售渠道。

  立足长远、互惠互利、合作共赢、共谋发展,双方将在信息共享、资源共享、成果共享上进行全面合作,在宣传、推介、营销等方面互相协助,共同推进产品推广和品牌传播。(高晗阳)

 

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121125983944