江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

直播带货 中石化两小时卖枇杷突破5万元

2020年05月14日 10:59:29 来源: 中石化江苏石油

  又到了一年一度枇杷上市的时节。随着“直播带货”成为一种线上新型消费方式正在流行。5月12日,中石化壳牌第一次尝试带货直播,为苏州本地农产品销售牵线搭桥售卖白玉枇杷,帮助果农拓展特色农产品销售渠道,线上直播一两个小时销售额已经突破5万元。

  苏州东山镇是我国枇杷种植四大传统产区之一。随着白玉枇杷的大量上市,中石化壳牌借助地处苏州这一有利条件联手“石化到家”APP走进吴中区东山镇枇杷园现场直播销售。直播间里农户现场采摘,金灿灿、黄橙橙,十分诱人,苏州本部团队经理嵇春出镜介绍了枇杷对身体的食疗价值,苏州本部部分油站员工在现场助力支持。两个小时,线上参与5560人,共计成交557单,实现销售5.5万元。

  据悉,中石化壳牌接下来还将扩大直播力度,陆续推出杨梅、水蜜桃等应季水果,整合线上线下资源,通过互联网+开展“云销售”,帮助果农拓展特色农产品销售渠道,积极承担社会责任。(褚再明 姚敏)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121125983994