江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港水务集团:开展“清廉如水”廉政文化活动

2020年05月14日 16:09:12 来源: 张家港市纪委

  为进一步加强廉政建设,弘扬反腐倡廉主题文化,培养广大职工牢固树立廉洁从业的意识,近日,张家港水务集团纪委开展了以“清廉如水”为主题的廉政文化活动,并取得良好成效。

  此次廉洁文化活动,集团高度重视、精心组织,倡导集团本部及各子公司广大干部职工积极响应、踊跃参与。自活动开展以来,以征文、书法、绘画、摄影等各种形式展现廉洁文化的作品不断涌现,截止目前,共收集到作品40余件。这些作品主题突出、内容丰富,能够紧扣时代旋律和反腐倡廉主题,有的歌颂廉洁、有的鞭挞腐败,形象生动,职工喜闻乐见,从侧面体现出廉洁文化与艺术作品的高度融合。

  廉政文化清风助力,廉洁氛围润物无声。为有效促进活动开展,集团对本次征集的作品进行了分类评比,并择优将作品进行展示,在集团上下营造了“人人思廉、处处讲廉、全员促廉”的良好风尚。(黄煜彬)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125984469