江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐都法院开展“510警示教育月”活动

2020年05月14日 16:07:04 来源: 盐城盐都法院

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步促进全院干警增强廉洁自律意识,牢固树立“不想腐”的思想自觉,近日,盐都法院在全院开展以“知敬畏、严自律、重廉洁、强作风”为主题的“510警示教育月”活动。

  组织法院系统和身边的违法违纪典型案例专题学习,通报信访案件查处情况,要求干警结合自身岗位实际进行深入剖析;到东台廉政文化教育专线以及高新区人民法庭廉政文化示范点开展廉政实镜教育,让干警接受直观、形象、生动的党规党纪、法律法规和理想信念教育;紧盯重点领域,紧扣重点环节,组织廉政风险点和作风建设突出问题排查,针对排查出的问题,开展约谈提醒;通过“三会一课”、知识竞赛等多种形式,线上线下、分层分级组织干警学习廉政纪法知识。(蔡帅媛)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125984470