江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐都法院院长党课促廉洁

2020年05月15日 15:18:35 来源: 盐城盐都法院

  近日,盐都法院党组书记、院长韩标为全院干警作了主题为《以案为鉴 以案自省 做好“六种人”》的专题党课。

  韩标院长从党风廉政建设理论根基深厚、实践支撑丰富、时代特质鲜明三个方面和全院干警分享了学习心得体会,深刻阐述了典型案例的警示教育意义,并结合法院工作实际,要求全院干警常怀忠诚之心,做政治上的“规矩人”;常怀学习之心,做思想上的“清醒人”;常怀高尚之心,做道德上的“正派人”;常怀为民之心,做事业上的“公正人”;常怀知足之心,做生活上的“感恩人”;常怀律己之心,做廉洁上的“干净人”。以案为鉴,以案自省,守住自身防线,时刻加强自我警醒,切实做到廉洁自律。(蔡帅媛)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125989272