江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

徐州市铜山区税务局坚持“党建+服务”,为“非接触式”办税添力

2020年05月15日 18:18:26 来源: 徐州市铜山区税务局

  为持续发挥党建引领作用,巩固提升“非接触式”办税缴费,进一步推进实体办税服务厅向网上延伸,5月15日,徐州市铜山区税务局组织动员全区税务干部积极参与“非接触式”税收知识竞赛。通过竞赛形式,不断提高税务干部的岗位实战能力和服务水平,提升党员服务意识,助力企业复产复工,把“党建+服务”理念落到实处。

  此次竞赛采取自愿报名、闭卷形式,题型包括单选、多选、判断及填空题,主要涉及“非接触式”办税内容、纳税服务规范3.0、电子税务局操作流程等相关知识,旨在帮助税务干部全面提升岗位胜任能力,营造浓厚的学习氛围,真正达到“以考督学、以考促学”。此次竞赛既是铜山区税务局“党建+”方式的积极尝试,也是对“党建+”载体的创新应用,充分体现税收服务在哪里,党的建设就跟进在哪里、引领在哪里。

  为了牢固树立“党建+服务”理念,彰显品质税务,为“非接触式”办税添力,铜山区税务局坚持党建引领、内外兼顾,以考促学,将考试竞赛常态化,不断提升税务干部业务水平;不断拓展“网上办”、“线上办”、“掌上办”, 将“非接触式”办税走向常态化,以更大的便利提升纳税人和缴费人的获得感。(乔绪亮 苏扬)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125990612