江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京江北新材料科技园召开党建指导员暨基层党务工作者业务培训会

2020年05月15日 18:18:05 来源: 南京江北新材料科技园

  5月15日,新材料科技园组织召开了一场特别的党务工作者业务培训会——全体兼职党建指导员与各基层党组织党务工作者80余人齐聚一堂参加培训。培训会既加强了党建指导员与各自挂钩基层党组织的联系,也通过专业内容的讲授进一步提升了科技园党务工作者的业务水平。

  培训会上,新区党群工作部基层组织与机构编制办主任卢娇同志、科技园党建指导员杨丽娟同志分别围绕基层党组织建设基础知识、新时代发展党员工作等专题内容进行授课,帮助基层党务工作者和党建指导员理清党建工作思路,真正做到学有所获、学以致用。参加培训的学员纷纷表示,今天讲授的内容详实,贴近实际,具有很强针对性和操作性,以后会不断加强理论学习,同时进一步加强与党建指导员的联系,共同提升党建工作水平和质量。

  会后,科技园还向大家分发了《南京江北新材料科技园兼职党建指导员工作手册》,为党建指导员提供务实、管用的工作指导,更好地联系服务科技园各基层党组织。

  2020年初,科技园建立实施基层兼职党建指导员制度,旨在通过这一制度的实施,实现科技园党建工作“两提升一融合”,全面提升非公企业“两个覆盖”水平,提升企业党组织标准化、规范化建设水平,实现党建工作与企业发展深度融合,为新材料科技园高质量发展提供坚强的组织保证。(沈慧婷)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121125990844