江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

利恩芯园落户江宁美丽乡村西部片区

2020年05月17日 21:42:58 来源: 江宁区委宣传部

  近年来,各地兴起了美丽乡村建设的热潮,民宿、农家乐、生态农庄也几乎成了振兴乡村的第一声春雷。可美丽乡村建设就仅此而已吗?乡村振兴大有可为,美丽乡村建设更是有很大的探索空间。

  2020年利恩产康旗下的月子疗养中心“芯园”正式落户南京江宁美丽乡村西部片区龙乡双范兴范村,这是一次开创性地有益尝试。龙乡·双范是上范村、兴范村两个民宿文化群的统称,与黄龙岘茶文化特色小镇仅隔2公里,是江宁旅游产业集团在2017年打造的一个集生态休闲旅游、特色文化体验、中医健康养生等为一体的金陵高品位民宿集群,也是南京市范围内体量最大的民宿文化产业集群。

  龙乡双范项目规划和建设在业态以及功能的统筹和布局上,注重相互借力和错位互补,推动各类业态融合发展,构建起社会资本为主,村集体和农民为辅的多元建设机制,形成集“吃、住、行、游、医、养、娱”一体的乡村发展新格局。

  利恩产康2017年成立于南京,旨在为产妇提供全周期高端综合产后康复训练疗养服务,并提出“让产后康复疗养中心走进美丽乡村”的健康理念。随后,芯园在江宁区横溪街道兴范村拔地而起。

  利恩产康旗下月子疗养中心“芯园”坐落于江宁美丽乡村西部片区龙乡双范兴范村,毗邻银杏湖乐园。周边山水环境得天独厚,不仅空气质量优良,风景也毫不逊色,可以让产妇安心疗养,远离焦虑。芯园依山傍水,风景绝佳。移步观景台,观景台上环望芯圆全景,前有湖山,后有修竹。晴天可看蓝天白云,听布谷声声;雨天可观雨敲竹叶,听溪水潺潺。微风来时,吹面不寒,阳光拂至,暖意倍浓。

  芯园,占地面积25亩,建筑面积3800平米,为您提供28个VIP房间,将产后康复疗养中心搬进美丽乡村的,南京仅此一家。(江轩)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121125996871