江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

镇江经开区副院长杨荣带队赴丹徒法院学习考察

2020年05月18日 18:00:09 来源: 镇江经开区法院

  为贯彻落实省高院、市中院关于加强法院“六专四室”规范化建设的要求,提升法院司法警务工作规范化水平,5月13日下午,镇江经开区法院党组成员、副院长杨荣带队前往丹徒法院,专题考察“六专四室”规范化建设工作。丹徒法院党组成员、副院长孙旭东,法警大队大队长解青松等陪同考察。

  杨院长一行实地参观了丹徒法院专用囚车库、羁押室、监控室、装备室、刑事审判法庭等场所,详细了解了丹徒法院“六专四室”的内部建设规范和设施运行标准。

  孙旭东副院长对杨荣副院长一行的到来表示欢迎。他介绍了近年来丹徒法院在警务基础设施建设、队伍建设、信息化建设等方面的经验做法。双方就如何建立标准化“六专四室”工作进行了深入交流和探讨。

  杨荣副院长表示,本次考察学习,增进了两院友谊,拓宽了视野角度,收获非常丰富。经开区法院将学习丹徒法院的优秀经验做法,结合实际推进法院工作。双方均希望今后进一步加强学习交流,优势互补,不断提升司法警务执法规范化水平,为审判执行工作提供更加坚强有力的保障。(任偲佳)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126000417