江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“疫”下周边游成主流 常州恐龙园多举措发力

2020年05月18日 18:13:05 来源: 常州中华恐龙园

  五一过后的周末,短途游、周边游需求依旧旺盛。在常州中华恐龙园的官方主题酒店——恐龙人俱乐部酒店,酒店几近满房,来自常州本地的市民王女士一家正在前台办理入住手续。对于为什么在家门口还要选择入住酒店,王女士表示,“总觉得恐龙园就在家门口很方便,随时可以来,结果这几年也没来过。受疫情管控也不想去太远,听说恐龙园变化很大,正好可以带家人来体验一下。”

  王女士购买的是中华恐龙园2天1夜的“酒+景”深度体验产品,其中包含恐龙人俱乐部酒店的主题房住宿,以及常州中华恐龙园景区2日无限次入园、恐龙人俱乐部特色项目体验等内容。作为恐龙园官方酒店,恐龙人俱乐部酒店以主题风格浓郁的霸王龙洞穴、翼龙巢穴、考古帐篷、航海探险家、原始部落房、恐龙蛋胶囊公寓等特色主题房型备受好评,成为人气火爆的“网红”主题酒店。王女士表示,孩子很喜欢这样的房间。在恐龙园飞猪旗舰店,除了适合于周边短途的“景区+酒店+俱乐部”家庭旅游、双人旅游产品外,中华恐龙园还推出了众多特色文创周边产品,并通过云游览、直播带货等多种方式,迎合当下文旅产品消费需求,带动“微度假”产品的全线发力。

  此外,恐龙园集团正多举措迎战文旅市场的全面放开。疫情期间,恐龙园景区自制恐龙主题音频、视频、漫画等创意内容,在喜马拉雅等多平台发布,可爱呆萌的恐龙形象和生动有趣的内容赢得大众广泛喜爱,仅微博、微信、抖音等平台曝光量就超1000万。针对当前经济加速复苏,企业复工复产进程加快,恐龙园集团正积极组织开展本地及周边市场跑动,瞄准疫后企业团建市场和市民大众的需求,有针对性地推出暖心年卡、VIP尊享套餐等高性价比产品,扩大销售预期的蓄客成果,获得了市场的积极反响,并联合各大OTA推出定制化产品,提前锁定市场。同时,恐龙园集团正积极组建互联网事业中心,培育互联网网红经纪,开启“恐龙园游园云直播”,并与中国游协、文旅中国、携程、拼多多、虎牙、淘宝等平台共同合作进行直播、带货活动,增加品牌曝光的同时增收线上销售,备战旅游全面复苏。(达西)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126001204