江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

工行盐城阜宁支行营业部提升客户拓展维护成效

2020年05月19日 11:32:47 来源: 工行盐城阜宁支行

  二季度以来,工行盐城阜宁支行营业部积极从优化客户服务营销机制入手,通过转变观念、强化服务、提高成效等多项举措提升旺季客户拓展维护成效,全力夯实客户基础。

  转变客户营销策略。该网点积极引导员工实施重点客户和全量客户并重拓展策略,在营销中面向全量客户,将合适的产品通过合适的渠道推介给合适的客户,开展不同客群针对性产品营销服务,实现各类有效客户的量质快速提升。开展拓户提质活动。分解本部人员二季度拓户任务,落实各自营销维护责任,同时,加大本网点外拓营销团队走出去营销的力度,加大承揽拓户的份额,增强全网点人员获客、活客和留客的能力。

  强化阵地服务营销。灵活调配网点人员,充分利用智能机具,适时开展厅堂微沙龙活动,努力做到客户分流引导、分层服务、流程传递的无缝对接,力争达到网点人员服务与营销的最佳组合。提高客户包户和管户成效。该网点注重加强个人客户维护,抓好理财经理外联工作,根据上级行阶段性外拨对象的调整要求,结合网点竞争力改革提升的转型发展需要,抓住重点时段和重点业务产品,加大客户与产品的对接营销力度,从外拨业务量、质提升上促进网点的营销成效。

  加强联动综合营销。围绕客户这个核心要素,根据需要,该网点负责人适时提请支行领导协助开展高层营销,或加强与支行专业部门之间的联动营销,根据营销目标客户或按照目标客户需求组建营销团队,提高营销的成效。(朱德兵 周洁)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126004256