江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

围绕审判执行 加强审判管理 做好审判服务

2020年05月19日 15:40:08 来源: 镇江经济开发区法院

  5月14日下午,镇江市中院审管办主任王从国带队来到镇江经济开发区人民法院,督查指导裁判文书制作样式及上网、委托鉴定案件专项检查、“百日清案”专项活动等四项重点工作。经开区法院党组书记、院长卜士凡,党组成员钱晓龙及审管办相关人员参加工作会议。

  卜士凡院长简要介绍了该院今年来审判管理工作情况和下一阶段工作打算。

  立案庭庭长、审管办负责人蒋平详细汇报了该院相关工作开展落实情况,分析了弱项指标产生原因,阐述了提升质效采取的一系列措施。

  王从国主任对经开区法院相关工作落实情况予以了肯定,并就加强审管工作提出三点要求:一是要围绕审判执行工作,加强审判管理;二是要紧跟形势和发展大局,做好审判服务;三是要积极拓展审判管理职能,提高科学化水平。(刘超)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126004797