江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

工行盐城东台金辉支行及时救助晕倒客户获称赞

2020年05月20日 14:52:03 来源: 工行盐城东台金辉支行

  “谢谢你们的及时热心施救,如果没有你们的帮助,后果真的不堪设想,感谢你们救了我。”近日,东台市民刘女士握着工行盐城东台金辉支行赵店长的手,眼里噙满了感激的泪花。刘女士日前在该行办理业务时突然晕倒,被工作人员及时送往医院救治,转危为安。出院后,她特地来到该行表示谢意。

  日前,刘女士来到该行办理手机银行注册业务,因大厅人不多,工作人员很快为其办理好了业务。办完业务后刘女士没有立即离开,而是坐在等候区椅子上休息片刻,当她起身准备离开时,突然“咚”地一声,人重重倒地,失去了知觉。当时正在自助终端维护客户的店长连忙赶来,与保安一同将其扶起,并让她保持平躺。同时,大堂经理立即拨打120急救电话,并通知其家属。在网点店长的陪同下,将她送至东台市人民医院救治,并为其垫付了医药费。经过紧急抢救,刘女士终于脱离了生命危险。经过两天的治疗,刘女士顺利出院,其家属赶到金辉支行道谢并归还了医药费。

  多年来,该行一直注重履行企业社会责任,始终秉承“客户至上”的服务理念,通过开展突发事件的应急预案演练,有效承担了银行应有的社会公共职能。该行将继续加强对员工应急救治的相关培训,一如既往提高服务质量,有效防范意外发生。(朱燕 周洁)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126009230