江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

行“云”流水时尚不停歇 常熟“云上时装周”启幕

2020年05月20日 21:39:14 来源: 常熟莫城街道

  5月20日,2020苏州(常熟)云上时装周正式启幕,常熟以它独特的时尚精神,立足产业革新趋势,充分联动整合产业链资源,从线下到线上,在这个520,绽放出璀璨耀眼的星芒。

  作为2020常熟国际时装周的启幕篇,本次常熟云上时装周涵盖了品牌专场发布、直播销售、设计师访谈、线上互动等内容,集合了云走秀、云直播、云采购三项核心功能,飞速连接商业、精准触达B端与C端,用新颖的数字化展示方式为消费者创造新的体验,为常熟纺织服装和时尚产业注入了全新的力量。

  本次云上时装周联动了常熟服装城区域市场、深圳聚道独立设计师平台以及各大设计师品牌集成店,汇聚了众多原创设计师品牌,“云”上荟萃,携手以共,勾勒出了常熟时尚产业的全新版图。开年的疫情对社会带来了巨大的经济冲击与行业挑战,时尚产业也面临了许多亟待解决的难题。但是,压力亦是动力,挑战出现的同时也为行业的发展带来了新的机遇。疫情的爆发加速了服装和时尚产业在数字化道路上的前进步伐,也为线上线下的联动、产业模式的重构更新创造了强而有力的机会。

  作为国内服装和时尚产业的代表,常熟服装城紧抓时代趋势,全面聚力新模式,在常熟时尚IP节点520到来之际,将云上时装周进行了精心而完美的呈现。一方面,常熟打造了主题定制版的时尚“云秀场”,为品牌提供一站式的系列服务,并倡导当前趋势下品牌发布的新风向;另一方面,本次时装周期间,常熟服装城正式开通官方微信直播频道,同时联合抖音、淘宝直播、电商、媒体等平台,驱动线上线下全渠道商业融合,以直播带货的形式开启线上零售业渠道,赋能时尚B端与C端,开启时尚产业可持续发展的新商业模式。

  近年来,常熟服装和时尚产业在加快转型升级的道路上不断深耕,此次常熟云上时装周的举行,也为产业的更新升级开启了又一个具有里程碑意义的篇章。常熟服装城充分发挥自身的平台优势,努力承担好市场化服务与配置功能的责任,通过整合产业链上下游关键领域,联动线上线下的全新零售模式,以互联网数字创新技术的智能化方式,叠加传统产业、品牌等要素,构建全新立体式的产业服务支撑体系,助力疫情之下的产业发展与模式革新,为常熟乃至国内时尚产业的未来引领新趋势、贡献新力量、谱写新华章。(常怡)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111371126010977