江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

淮安金湖县供销系统安全生产取得实效

2020年05月20日 21:33:35 来源: 金湖县供销社

    今年以来,淮安市金湖县供销社系统以狠抓安全生产大检查为手段,积极主动消除安全隐患,全系统安全生产取得了较好的成效。到目前,该社系统没有发生任何负主要责任的安全事故。

    今年以来,该社系统开展了冬季、春季和夏季安全生产大检查,主要检查基层社和社属企业的危房情况,各个大型超市安全经营情况、各个承租企业的安全生产情况。特别是对易燃易爆经营场所的检查。在每次检查中,该社领导带头检查。该社党委书记、理事会主任张宝国每次大检查都亲自参加。每到一处,张宝国一行都仔细检查每个经营场所的安全经营情况。在塔集供销社、夹沟供销社、闵桥供销社、唐港供销社、吕良供销社、涂沟供销社、金南供销社、前锋供销社、黎城供销社、陈桥供销社、金北供销社、银集供销社等基层社检查中,他要求相关基层社要特别注重设施安全,发现危房要及时张贴“安全警示标志”并要迅速制定维修方案。确保每个经营场所安全无事故。

    该社在安全生产工作中坚持“一岗双职”,每个党委委员联系一个企业的安全生产工作。做到安全生产分工不分家。该社党委委员、监事会主任桂如林,党委委员、副主任徐庭余,党委委员、副主任李建国在抓好本职工作的同时,积极协助主管领导抓好分管领域内的安全生产工作。(滕清华)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111371126011337