江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港法院首期“法衡·夜学”开课啦!

2020年05月21日 11:31:43 来源: 张家港人民法院

  为快速响应张家港市委市政府关于建设学习型机关、探索建立打造领导干部常态化“夜间学堂”的号召,近日,张家港法院举办首期“法衡·夜学”课堂——民事专业法官会议。该院党组书记、院长朱劼纯,党组成员、副院长李清泉,审判委员会专职委员刘安及全体民事条线员额法官参加。

  在学习交流中,法官们围绕民事审判中的热点和疑难问题,结合自身办案实际和办案经验,踊跃发言、积极探讨,通过业务交流,统一民事案件裁判尺度。

  朱劼纯院长指出,“法衡·夜学”课堂要紧扣该院“学习提升年”部署要求,精心开展不同形式、不同主题的学习活动,推进夜学常态化,进一步提升法官的业务能力和水平。(张法)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126013259