江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门“东洲智荟”路演中心创立

2020年06月04日 11:15:19 来源: 南通市委宣传部

  5月28日,海门“东洲智荟”路演中心在海门科技园揭牌。揭牌仪式上,两名在海门的创业者分享了创业历程,8名生物医药领域领军人才创业项目完成路演,并与创投资本现场对接。

  创设“东洲智荟”路演中心,是海门拓宽引才渠道的创新举措。根据该市出台的《领军型创业人才(团队)引进办法》,参加路演的对象主要为拥有原始创新成果,具有持续创新能力和成果转化能力,带技术、带项目、带资金来海门创业的临产业化人才项目。经路演被选中的项目,将直接获得相应政策扶持,前期资助300万元,根据项目发展绩效评估还有后续资助,总额最高可达1000万元。企业创办3年内,可获得200平方米左右的创业场所免租金,可享受2年银行贷款同期基准利率50%的贷款贴息,贷款总额最高1000万元。高端人才在海门,还将享受岗位津贴、人才公寓、购房补贴、子女入学“绿色通道”等一系列优惠政策。

  海门市还将在海门经济技术开发区、正余镇等重点区镇设立“东洲智荟”路演中心分厅,不定期举办路演活动。(俞新美 王友胜 陈静)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001126072867