江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常州宝龙免费爱心早餐情暖环卫工

2020年06月04日 18:13:09 来源: 常州宝龙


  “爱心早餐!送给每一位为城市付出的英雄”。在这个光鲜亮丽的城市背后,有这么一群默默无闻的人,没有聚光灯环绕,他们起早贪黑,坚守在城市的每个角落,平凡而又伟大,被人们亲切地赞誉为"城市黄玫瑰""马路天使"和"城市美容师",他们是这座城市的无名英雄。

  今天一大早,当大多数人还沉浸在美梦中时,来自宝龙地产常州公司的爱心公益行团队,便已来到位于龙江路的生活垃圾转运站,将一份份热气腾腾的爱心早餐一一送到环卫工人们的手上。虽然心意简单,却让这些“城市美容师”们真切感受到了知心而温暖的关怀。

  当暖暖的早餐和温馨的关怀问候,送至每个环卫工人师傅们的手中时,他们的脸上洋溢着温暖的笑容,工作的间隙能收到这样的礼物让他们倍感开心。

  工作很是辛苦,生活也并不容易,但甜味的食物总能够通过味蕾,给心灵带来直接的幸福感受,简单又营养的早餐,既温暖了他们的胃,也温暖了他们的心,带来的不仅仅是一天的好心情,更是常州宝龙三期项目对美好城市生活的祝愿。(海燕)

010070080010000000000000011111371126074582