江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

锦艺天章运河之窗盛大开放

2020年06月08日 17:37:57 来源: 锦艺置业

  当美学与建筑邂逅,艺术与生活交融,一部代表未来的范本之作,注定会赢来更多欣赏。6月6日,锦艺天章营销中心——运河之窗在万众瞩目下盛大开放。美学与艺术无间交融,过去与未来碰撞激荡,超前视野与土地文化和洽对话……锦艺天章精心雕琢的范本生活,终不负期许,令常州为之心动!

  上午九时许,阳光热烈,万物美好。生机盎然的花柱、优雅端庄的迎宾模特、鲜花盛开的广场……充满仪式感的礼仪阵仗,呈现出锦艺天章的别样丰盛与精彩,向嘉宾们传递着关于美好的讯息。各界名流、客户接踵而至,共同见证了本次盛典。

  随着《人生登峰正当时》一舞落幕,锦艺天章营销中心开放盛典正式起航。穹顶之下,为梦而来,舞者们澎湃起舞,共迎运河畔繁华生活梦。

  在主持人的介绍下,锦艺置业领导们一起步入剪彩区,为锦艺天章营销中心的开放剪彩。随着彩缎的落下,大幕揭开,锦艺天章营销中心正式开放。现场礼炮绽放,金色亮片四散,向更多人宣告着一个全新的运河时代到来,一个崭新的人居华章的启幕!

  盛大的仪式之后,来宾们陆续进入营销中心内部,锦艺置业还为到场嘉宾贴心准备了精致茶歇等,优雅的竖琴弹奏、阶梯上的提琴和鸣,美妙的乐章流淌在营销中心每个角落。在2500年运河畔、在现代主义美学建筑“运河之窗”内,随处可见的艺术符号、轻柔的音乐、亲切的笑脸、趣味的体验……或许是对未来生活场景的一次缩影展现。这一刻,运河的情怀、城市与人居、土地与文化、美好与未来,于此交织成章。

  对于锦艺置业而言,锦艺天章是集团首入常州的标杆作品,意义非凡。这不仅是造房子,锦艺置业更希望以建筑的形式,在千年运河畔留下一座具有时代意义的作品,运河之窗在这一背景下诞生了。

  当嘉宾们来到运河之窗现场,从看到的第一眼便被深深折服。运河之窗整体造型体块感强烈,现代简约。采用了超大面积的玻璃立面,晶莹剔透,将室内、外的视野全面打通,大气、简洁、轻盈,辅助部分红色模块立面设计,让整体看起来更加时尚轻奢。

  从极具仪式感的前厅,走到沙盘区,先锋特色十足的艺术陈设,融入了运河千年来的文化脉络,与门前的运河相呼应。再进入雅致的阶梯式书吧、儿童活动区等,不同功能空间的组织错落有致,可游,可憩,可赏,激发着嘉宾们探索与参与的意愿,获得了一致好评。

  值得一提的是运河之窗的屋顶花园,目前规划有露天花园、露天酒吧、运河观景台等功能区,将于近期开放。未来,可于花园中,惬听星空的私语;在酒吧里点一杯鸡尾酒,与好友畅言人生;立于观景台,看运河澎湃……更多美好生活,敬请期待。

  运河之窗如一座鲜明的艺术地标,无论是建筑、景观设计,还是装置艺术,都处处展示着锦艺置业的人文匠心,彰示着锦艺置业将以此为始,为城市焕新生活界面的雄心。

  对锦艺天章而言,本次营销中心的开放不仅是一场华丽的盛典仪式,更是运河生活方式的提前呈现。伴随运河之窗的荣耀绽放,一副美好壮阔的时代人居画卷正于这片热土上徐徐铺展。

  锦艺天章,约27万方景观大城,建面约95~127㎡洋房与高层错落排布,酒店式大堂入口、全龄互动景观、智能化科技运用、绿城物业等亮点频频。(海燕)

010070080010000000000000011100001126088778