江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

3.0版常州宝龙广场营销中心盛大启幕

2020年06月08日 17:39:11 来源: 宝龙地产

  6月6日上午,以“十年见证·龙归钟楼”为主题的常州宝龙广场三期营销中心开放仪式盛大举行,宣告宝龙正式开启盛大的钟楼回归之旅。

  上午9点开始,营销中心外已经排起了长龙。数百位意向客户和众多主流媒体陆续来到会场登记签到,共同期待着即将开始的盛大仪式。

  当时间来到10点,激情四射的鼓舞擂响,场内掌声、喝彩声此起彼伏。鼓声阵阵,催人奋进,这不仅代表着仪式的正式开始,更寓意着常州宝龙广场三期已然开启新的征程。

  在现场主持人的隆重介绍下,常州宝龙地产总经理林滨泓上台致辞,讲述宝龙为常州打造约百万方旗舰综合体的居住理念与生活美学。宝龙与常州的十年之缘,情深谊厚,此次常州宝龙广场三期的焕新启航,定将为常州人民带来一个全新的生活圈。

  仪式的最后,在全场热烈的掌声之中,常州宝龙地产总经理林滨泓、宝龙集团营销中心区域营销总监张俊华等领导共同上台剪彩,仪式的完美举办寓意着常州宝龙广场三期营销中心正式开放。

  开放仪式结束后,大家纷纷来到营销中心,迫切的向置业顾问了解项目详情,不少客户更是直言期待项目早日开盘,因为房源不多,也希望自己能幸运的成为宝龙业主。

  活动现场邀请的星巴克STARBUCKS黑裙专业团队,为客户现场特调醇香的咖啡饮品,博得来宾们的一致赞赏。

  不仅如此,宝龙广场三期项目更邀请了专业乐队为到场客户带来优美的歌曲表演,动人的旋律烘托出现场愉悦的气氛。

  时间来到了11点,惊喜抽奖活动开始了。华为P40手机、品牌小家电等一个接一个抽出,中奖客户惹来旁人的一阵阵艳羡。

  随后抽中热气球乘坐资格的幸运儿在下午,登上热气球,正式拉开了今天开放活动的重头戏——“空中看钟楼”。客户在热气球上感受着常州宝龙广场三期项目周边的繁华成熟配套,畅想着未来生活的璀璨万象。绿意盎然的青枫公园在阳光下熠熠生辉;建设中的2号线涌动着都芯未来的向往;喧闹的宝龙广场澎湃着魅力无穷的商业活力……(海燕)

010070080010000000000000011111021126088787