首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

南京发布“产业投资地图” 包括380多条招商政策

2020年06月10日 07:31:27 来源: 新华日报

  9日,《南京产业投资地图》发布,依托综合信息化平台,将全市招商资源搬上云端。地图首期公布了30余个园区功能平台、160多块全景地块载体、390多栋高端商务楼宇、380余条特色招商政策,方便投资者“按图索骥”,推动优质项目与产业链资源精准匹配。

  《南京产业投资地图》融合行政区划、城市总体规划、土地利用总体规划,集成产业发展现状、产业规划愿景、项目投资环境、板块发展优势、科技支撑服务、资源匹配展示、扶持鼓励政策等投资发展全链条要素,为用户提供多种选择。找项目、找政策、找资源、找园区,都可以在地图上一键定位。

  围绕投资前期考察城市最核心的两个初始维度——产业和空间,地图为南京主导产业的活力度和地标产业的热力值精准画像,以明星企业为主导,提供上下游产业链资讯,引导产业向主导区域集聚。同时,通过梳理全市可释放的地块、楼宇和项目等投资资源,将过去分散零碎的供需信息集中呈现,方便企业家对投资目的地载体进行比选。(盛文虎)

010070080010000000000000011111121126094492