首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

电力六举措点亮“夜经济”,惠及江苏省近5万个摊点

2020年06月11日 07:40:56 来源: 新华日报

  国网江苏省电力有限公司近日出台“服务夜市经济发展六项举措”,将惠及全省近5万个摊点,促进近11万人就业,按每个摊点每日收入300元计算,每月实现近5亿元销售额。

  “服务夜市经济发展六项举措”以夜市商贩用电的安全性、便捷性、经济性为出发点,包含强化夜市区域供电能力、落实夜市便捷接电措施、推广储能式售卖推车、实现快捷换电即插即用、提供用电安全保障服务和开辟夜市亮化工程绿色通道等六个方面,旨在为商贩提供安全便捷的取电环境,提供全面周到的专业服务。据国网江苏电力营销部主任李瑶虹介绍,该公司将在夜市沿街敷设线路与插座,设置扫码取电装置,为商贩提供安全便捷取电环境,并在夜市配置统一制式的充换电便民柜,通过扫码为商贩提供充换电一体化服务,实现连续经营、安全供电。 (黄蕾 董莹)

010070080010000000000000011111121126099077