首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

省领导到拉萨考察交流对口支援工作 看望援藏干部人才

2020年06月18日 07:12:02 来源: 新华日报

  6月14至15日,受省委省政府主要领导委托,副省长惠建林在参加西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚现场推进暨深化对口援藏扶贫工作会议后,赴拉萨对接援藏工作,考察援建项目,看望援藏干部人才。西藏自治区政府主席齐扎拉会见惠建林一行,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆陪同考察。

  齐扎拉对江苏长期以来对西藏经济社会发展特别是打赢脱贫攻坚战的大力支持和无私援助表示感谢。白玛旺堆代表拉萨市委、市政府和全市各族人民对惠建林一行表示欢迎,他说,近年来,江苏对口援助拉萨工作不断迈上新台阶,一批批干部人才为我们带来了新理念、新举措, 为拉萨改革发展稳定各项事业作出了重要贡献。

  惠建林表示,我省将按照中央关于对口援藏工作的新部署新要求,继续做好对口支援各项工作,努力取得更大成效,为建设社会主义新拉萨作出新的更大贡献。

  在与江苏援藏干部人才代表座谈时,惠建林转达了省委书记娄勤俭、省长吴政隆对大家的慰问,充分肯定第九批援藏干部人才入藏以来取得的成绩,勉励大家进一步提高政治站位、强化责任担当,高质量推进对口支援各项工作。(何寿孙)

010070080010000000000000011111021126127684