首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

面向应届研究生 江苏省产研院送千余岗位进高校

2020年06月18日 07:40:34 来源: 新华日报

  17日,由江苏省产业技术研究院、南京大学联合举办的国内合作高校应届毕业研究生专场招聘宣讲会在南京大学举行。会上,江苏产研院携手体系内近百家单位发布招聘需求350项、招聘岗位1116个,所有招聘岗位将向江苏产研院国内合作高校应届毕业研究生开放。

  “本次招聘宣讲会通过‘线下宣讲﹢云端直播’方式进行。”南京大学副校长王志林说,招聘会期间,依托线上招聘系统,毕业生可在线浏览企业和职位信息、投递简历、在线咨询、与用人单位互动答疑、进行视频语音沟通等。

  江苏省产业技术研究院院长助理郜军介绍,此次招聘会上,江苏产研院同时向国内各大知名高校在校本科生、研究生发布集萃研究生联合培养政策,为国内高校研究生提供面向产业的市场化实践培养平台,提升应用技术研发创新能力,并为每一位联合培养的研究生提供每年1万-5万元不等的集萃奖学金支持。

  截至目前,江苏产研院已与省内外18家顶尖高校签署集萃研究生联合培养协议,2019年已累计培养361名集萃研究生,今年拟培养1000名集萃研究生、博士生、博士后。(张宣)

010070080010000000000000011111021126127759