江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

点亮南京创新周 的卢技术公司总部入驻南京新港高新园

2020年06月22日 14:55:20 来源: 南京高新区

  2020年6月21日,的卢技术有限公司入驻仪式在南京高新区(新港国家高新园)汇智科技园举行,中共栖霞区委书记、南京经开区工委书记、仙林大学城工委书记黎辉,南京经开区管委会主任沈吉鸿,南京经开区管委会副主任沈吟龙出席活动并为的卢技术有限公司入驻新办公场地剪彩。的卢技术有限公司正式入驻为园区智能网联汽车集聚区的建设带来了新活力,也为园区人工智能产业发展增添了新动能,同时本次活动也是南京经济技术开发区迎接2020南京创新周的主题日活动之一。

  黎辉书记、沈吉鸿主任、的卢CEO张英为入驻仪式剪彩

  南京经开区管委会主任沈吉鸿致辞

  张英致辞

  的卢汽车创立于2018年,成立之初获得2亿元天使轮融资,核心团队全部来自华为核心产品部门,均有十多年以上华为工作经验。的卢汽车及其合作伙伴已形成完整生态体系,的卢团队在科技硬核与创新、关键技术预研等实现了多项“黑科技”技术:AGI计算平台+仿真平台开发;精准建模完成全场景仿真实验;分布式架构实现认知智能,AI主动推理决策,全场景覆盖;无线电控转向、无线传感技术使悬架达到毫秒级全主动控制。的卢汽车目前也是某国际著名芯片公司在汽车领域全面推动产业升级的独家企业。

  新港高新园一直认真贯彻南京市“四新行动”计划对高质量发展提出的新要求,抓住机遇,应对挑战,始终将引进高质量项目作为破题关键。倍漾科技、爱丁堡机器人、钛科圈物联网、蜘蛛侠机器人、镇魂街手游等一大批“四新”项目迅速落户,范围涵盖人工智能、5G、物联网、智能网联汽车、游戏开发、电竞娱乐、MCN等诸多领域,发力新基建,提质新消费,聚焦新产业,建设新都市,新港高新园用实际行动交出一份满意答卷。(经开宣)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371126145383