江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

渤海银行南通分行积极开展2020年存款保险制度宣传教育活动

2020年06月22日 16:37:50 来源: 渤海银行南京分行

  为进一步深化存款保险制度宣传教育,扩大存款保险知识覆盖面,提升社会公众对存款保险的认知度,渤海银行南通分行积极组织开展存款保险制度宣传教育活动。

  该行通过加强培训,将存款保险制度学习纳入日常学习培训范围,深化员工对存款保险制度的认识。发挥营业网点“主阵地”作用,积极开展对外宣传工作,通过厅堂LED电子显示屏和液晶电视循环播放宣传标语和视频,进一步增强社会公众对存款保险制度的认知度。同时借助媒体推广宣传面,通过微信公众号、有奖问答、美篇图文、易企秀APP等多种线上渠道开展活动宣传,持续加大线上教育宣传力度和广度。

  本次存款保险活动的开展是渤海银行南通分行履行社会责任和义务,做好公众教育服务的一项重要工作,通过多渠道向社会公众普及金融知识,不仅增强了社会公众对存款保险制度的认知度,提高了风险防范意识,更拉近了银行与公众的关系,受到了社会公众和客户的一致好评,取得了预期的效果,全面展示了渤海银行南通分行服务社会大众的良好企业形象。(朱玲)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371126145709