江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行无锡分行获评“江苏金融业产融结合示范奖”

2020年06月22日 16:46:37 来源: 无锡交行

  日前,在江苏省金融业联合会举办的2019年度江苏金融业高质量发展创新创优成果推荐活动中,交通银行无锡分行荣获产融结合示范奖,该行员工杨悦荣获2019江苏金融业优秀服务明星奖。

  2019年,交通银行无锡分行认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,积极践行普惠金融政策,服务好实体经济发展,特别在结合产业与金融、重构商业模式与发展模式,提升产业升级与盈利能力,推动江苏经济高质量发展等方面作出了突出贡献,起到了先锋模范作用。此外,分行员工杨悦在2019年工作中,以“客户为中心”,创新金融服务体验,凭借优质的服务和扎实的专业技能获得了江苏省金融业的肯定。

  今后,交通银行无锡分行将继续践行金融支持服务实体经济的宗旨,充分利用交银集团跨界跨业跨市场的优势,不断创新金融产品和服务,在助力江苏省区域经济高质量发展的过程中实现自身成长。(交银)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001126145994