江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安法院与中国银行海安支行牵手党建共建 共谋发展新篇

2020年06月23日 14:47:46 来源: 海安市人民法院

  6月22日下午,海安市人民法院和中国银行海安支行党建牵手共建签约启动仪式在海安法院举行。活动以“牵手党建共建 共谋发展新篇”为主题,旨在促进双方党组织优势互补,共同提升党建工作水平,深化全面战略合作关系。海安法院党组书记、院长任智峰,党组副书记、副院长许金海,审委会专职委员毛中海,党组成员、政治部主任丁培培,中国银行海安支行党总支书记、行长陈震宇,党总支委员、纪检委员戴亚琴等参加启动仪式,活动由法院党组成员、副院长、机关党委书记周国庆主持。

  签约仪式上,陈震宇行长介绍了中国银行海安支行的党建情况。海安支行在总行的引领下,以“凝心聚力、只争朝夕、全力以赴、做执行的标兵、发展的标杆者”为战略目标,各项工作取得新突破。2019年来,海安支行切实加强了党建共建工作,加快了“复兴壹号”党建平台的对外推广应用,获得了共建单位的支持与肯定。此次海安法院与海安支行党建牵手,希望能够互相促进,通过开展富有特色的共建活动,共同打造更多党建亮点品牌。

  任智峰院长介绍了海安法院党建工作基本情况。近年来,海安法院按照“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,以“司法为民、公正司法”为主线,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,狠抓审判工作和队伍建设,在服务大局、执法办案、品牌打造、队伍建设等方面都取得了优异的成绩。希望以此次签约仪式为新起点,积极探索、大胆实践,深入融合党建理论共学、党建工作互促、党员活动同行等,奋力书写双方事业发展新篇章。

  随后,任院长与陈行长分别代表双方单位签订了《海安市人民法院与中国银行股份有限公司海安支行党建共建暨廉洁伙伴协议书》。任院长向中国银行海安支行赠送民法典。最后,双方共同为共建单位揭牌。

  签约仪式上,与会人员还观看了海安法院专题宣传片。仪式结束,在任院长的带领下,大家共同参观了法院党建阵地。(花卉)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126150147