江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行苏州吴中支行积极开展存款保险宣传月活动

2020年06月24日 17:11:22 来源: 交通银行苏州分行

  2020年是《存款保险条例》颁布实施五周年,为保护存款人合法权益,进一步提升社会公众对存款保险的认知,根据《关于开展交通银行苏州分行2020年存款保险宣传月活动的通知》的相关要求,交通银行苏州吴中支行结合自身实际,积极开展存款保险宣传月活动。

  近日,吴中支行下辖各网点跑马屏滚动播放 “存款保险,保护您珍贵的存款”“施行《存款保险条例》,充分保障存款人权益”“建立存款保险制度,促进银行业健康稳定发展”等宣传标语,各营业机构均在显著区域摆放存款保险宣传折页,供客户免费取悦。

  交行工作人员在分发折页的同时依旧不忘微笑服务,抱着认真细致的态度耐心为群众讲解,积极正面地向客户宣导存款保险制度能够真正保护人民群众的利益。通过工作人员的耐心讲解,客户对存款保险制度有了更加深刻的认识。 

  此次行动大大的提高了群众对存款保险制度的认识,也一定程度上提升了交通银行的企业形象,交通银行吴中支行在今后也将继续尽心尽责,为客户提供最优质的服务,保障民众的财产安全。(焦萱

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001126156930