江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

龙舟竞渡里运河 乘风破浪争佳绩

2020年06月25日 17:57:53 来源: 淮安市水利控股集团

  日前,淮安市政府举办的淮安市第一届大运河龙舟公开赛于在里运河畔鸣鼓开赛。伴随着阵阵鼓声,龙舟运动员们在风雨中乘风破浪、激流勇进。在比赛中,淮安市水利控股集团员工充分展示了搏生命之极限,铸青春之辉煌的运动精神,实现了终点不是梦,重点是突破的赛季目标。

  淮安市水利控股集团龙舟队获得女子100米直速竞速赛亚军及优秀组织奖

  自下发比赛通知后,淮安市水利控股集团党委便高度重视,各子(控股)公司积极配合,在极短时间内迅速组建完成男子、女子龙舟队各一支。为在赛事上取得佳绩,自6月9日起,淮安市水利控股集团龙舟队便有组织地在里运河畔进行赛前训练。

比赛现场

  在集团工会的精心组织、认真协调下,队员们全力以赴,尤其是女子队,在从没接触过龙舟、仅训练过5次,经验不足的前提下,冲进了决赛并取得第二名的好成绩,男子队虽然以0.2秒之差与决赛失之交臂,但队员们赛出了风采,亮出了水控人的精气神,展示了水控人齐心协力、奋勇争先的拼搏精神。

  最终,淮安市水利控股集团龙舟队以40.319秒获得女子100米直速竞速赛亚军及优秀组织奖,为本次比赛画上了圆满句号。(水宣)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126160212