江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

如皋发挥党员先锋作用保障节假日期间安全生产

2020年06月25日 22:06:41 来源: 如皋市高新区管委会

  端午节之际,各类消费和娱乐等活动逐渐增多,同时给安全生产工作带来诸多不利因素。

  结合“安全生产月”活动,如皋市场监督管理局高新区分局支部党员先锋队的同志们发挥模范作用,从讲政治、讲大局的高度出发,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,切实展开了节日期间安全生产大检查及宣传活动。

  期间先锋队的同志们对涉及安全生产工作的企业进行了业务培训与宣传。同时以餐饮场所、特种设备、游乐设施等相关行业及领域为重点,主要对高危行业领域、重点区域、重点企业重大隐患和问题的企业加强监管,全面检查辖区内重点密集场所、有限空间作业、特种设备包括电梯、娱乐设施、食品餐饮等重点行业的安全生产工作。严控节假日期间安全事故发生。(王周洲)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126160943