江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中铁上海局联合睢宁睢河街道开展政企党建联建活动

2020年06月28日 14:54:24 来源: 睢宁县委宣传部

  6月27日,徐州睢宁项目工地上红旗飘扬,中铁上海局建筑公司党委联合睢河街道党工委携手开展了“高擎党旗 同心筑梦”党建联建活动。当日上午,当地政府主要领导、建筑公司在建项目经理、党支部书记,协作队伍代表等120余名同志出席了该活动。

  “我愿为党的事业尽心尽责,为打造精品造福江苏人民奉献自己青春和力量……”在纪念中国共产党成立99周年,贯彻中国中铁、中铁上海局集团党委推动党建与生产经营深度融合,推动工程项目高质量建设,全面掀起“大干100天”劳动竞赛高潮之际,中铁上海局建筑公司联合徐州睢宁睢河党工委在工地开展了“高擎党旗,同心筑梦”党建联建活动,组织召开“七一”表彰大会暨项目“党建+”研讨会。

  开展党建联建活动,既是新形势下全面加强党的建设、推动企业加快高质量发展的生动实践,也是密切政企关系、融入地方经济建设、扩大市场份额的重要举措。此次党建联建活动以“高擎党旗,同心筑梦”为主题,全力推进“六稳”“六保”重大决策部署,全面推动政企双方实现资源共享、优势互补、互利共赢。各方将以此为契机,持续深入推进党的建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,有效推动工程进度、质量、安全、环保等各项工作,共同打造惠民工程、建设“强富美高”新睢河。

  党建联建仪式上,分别向“党员先锋队”、“工人先锋号”和“青年突击队”代表授旗。挂牌成立了“吴本波高层建筑专家创新工作室”。全体党员同志在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。仪式结束后,观摩了施工现场铝模施工及样板展示区。

  在“七一”表彰大会暨项目“党建+”研讨会上,建筑公司党委隆重表彰了“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组”,获奖代表分享了先进事迹。

  围绕深入贯彻集团公司党委推动党建与生产经营深度融合“一办法两意见”,聚焦理清、明确“系统提升,深度融合”的思路与方向,就“发挥党建引领作用”、“建设精干高效人才队伍”、“探索区域项目党建与区域滚动发展互融共进”、“抓实抓好劳动竞赛活动”等“党建+”主题展开了交流研讨,进一步凝聚了推动深度融合、加快高质量发展的共识。(黄彬 甘辛 张冲)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371126168096