江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

金彭集团全品类产品走进布达拉宫

2020年06月28日 16:36:05 来源: 金彭集团

  6月20日,金彭集团全品类产品走进布达拉宫的活动仪式,在神圣庄严的布达拉宫举行。

  交车仪式现场

  当天上午,布达拉宫红山脚下的活动现场,金彭集团副总经理鹿洁及金彭集团品牌总监赵明,分别代表凌宝汽车和金彭品牌向布达拉宫捐助了部分电动车产品。布达拉宫相关代表也分别给金彭的产品戴上了哈达,表达对合作的美好祝愿。

  布达拉宫管理处觉旦致辞

  布达拉宫管理处处长觉旦,代表布达拉宫对金彭公司的公益行动表达了感谢和赞扬。鹿洁在致辞中也表示,“能够走进布达宫,是金彭16年发展史上的高光时刻。”

  此次合作,旨在通过相关企业的公益合作,为世界文化遗产布达拉宫在日常运营、在线推广层面给予更大助力。(金轩)

  凌宝汽车常务副总鹿洁向觉旦交接凌宝汽车钥匙

   

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371126168542