江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京高新区(浦口园)将举办中澳大健康创客大赛

2020年06月28日 19:43:30 来源: 浦口高新区

  6月27日下午,有思想、有温度、有实效的2020南京创新周落下帷幕。今年是南京推进创新名城建设第三年,2020南京创新周广聚创新要素,前沿思想激荡,以创新周为媒,美丽古都南京又一次向世界展示出“创新名城”的风采。

  在创新周期间,南京高新区(浦口园)和澳中科学家创业协会联合举办了“智慧城市科技交流论坛”系列活动。6月25日,由南京高新区(浦口园)主办的“T20南京—墨尔本智慧城市与科技高端论坛”成功举办,进一步推动了国际创新资源聚集,强化连接了南京与澳洲的创新合作纽带,为南京与更多海内外伙伴开展创新合作提供了新范本。

  南京高新区(浦口园)将以2020南京创新周智慧城市科技创客比赛为起点,于今年8月份举办“中华门创将—中澳大健康创客大赛”,进一步深化双方在产业科技创新和高端人才培养等方面的合作。

  中澳大健康创客大赛将以医学或农业科技、新能源为主题,面向具有相关技术或产品的团队,采取线上线下相结合的方式,以线上创客项目路演为主,并邀请专家学者以及创投机构负责人担任评委对项目进行一一点评。大赛胜出团队不仅可获得丰厚奖金,还有机会获得中澳创投专家和导师的辅导,为落地南京做充分的准备。(普高宣

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121126169338