江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

栖霞区退役军人党建教育基地揭牌

2020年06月28日 20:39:17 来源: 栖霞区退役军人事务局

  为全面推进退役军人党建工作,继承拥军爱军光荣传统,践行“让军人成为全社会尊崇的职业”使命任务,栖霞区退役军人党建基地今天在临汾旅举行挂牌仪式。

  栖霞区政府副区长袁文峰表示,今天揭牌成立的退役军人党建教育基地,依托临汾旅丰富的红色资源,必将成为栖霞区传承红色基因、展现革命军人本色的重要阵地。区退役军人事务局要发挥好统筹协调作用,不断增强全区广大退役军人的历史使命感,做到退役不褪色,凝聚形成推动栖霞高质量发展的磅礴力量,奋力推动栖霞退役军人事业迈上新台阶。

  据了解,栖霞区退役军人事务局自成立以来,持续探索拥军优抚新模式、新方法,全面提升全区广大退役军人服务保障能力,此次党建教育基地的挂牌,标志着全区退役军人党建有了自己的活动阵地。(钟茜 阮延霖 蔡超平)

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111201126169428