江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江北新区中央商务区举行南京台医精准健康管理中心开业典礼

2020年06月29日 20:31:54 来源: 江北新区中央商务区

  6月28日上午,南京台医精准健康管理中心开业典礼在江北新区中央商务区国际健康城展示馆举行,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,市卫健委副主任许民生,市台办副主任季斌出席了本次活动。

  台医精准健康管理中心成立于2019年,是国际健康城的全资子公司,中心委托台北医学大学相关医疗团队运营管理,中心具备高端先进的医疗设备,导入智能化的健康管理系统,提供精准化的国际级健检体验,打造片区健康管理领域的领航标杆。

  台医精准健康管理中心最具特色的项目是延伸体检之后的健康管理服务,以“一日健检、一整年健康相伴”的理念,引入全方位预防医学概念,采用一对一健康管家式服务,由健康管理师365天在线随访,为客户提供系统性的生活营造,导正亚健康调理回归正常的功能。

  罗群在致辞中表示,作为新区关注的重点项目,台医精准健康管理中心开业运营,展示了海峡两岸互动合作的成果,展示了国际健康城五年来的发展成绩,更展现出一个高速发展着的驱动城市未来的大健康产业。大健康产业的发展需要勇气和智慧,加快大健康产业的发展,是台医精准健康管理中心的目标,是国际健康城的任务使命,是新区人民共同的期盼。罗群表示,江北新区将一如既往地支持、鼓励国际健康城和台医精准健康管理中心共同谋求更大的发展。(江中宣)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126171575