江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

牡丹·三江公馆“大都会美学生活馆”荣耀启幕

2020年06月29日 14:14:59 来源: 牡丹·三江公馆

  6月27日,牡丹·三江公馆都会美学生活馆,在万众瞩目中华美绽放,除了给龙城带来了耳目一新的都会人居视觉震撼外,更多传达出让生活不止于生活的人居理念。黑牡丹公司领导、知名媒体人士以及各行业精英,欢聚一堂,共同见证这一璀璨时刻。

  夜幕降临,夜色逐渐成为星空的主角,一场让人万分惊叹的灯光SHOW璀璨启幕。星星夜空下,浪漫的灯光,一切都显得如梦似幻!前卫的审美,惊艳的创意,美妙的体验,给现场嘉宾带来震撼人心的视觉冲击和享受。

  动态幻影时空隧道惊现活动现场,不同规格的钻石镜面组合,自带迷幻的光影特效,让人仿佛置身于浪漫的世界之中,时光在这样一个温柔的角度被切割,蜕变后镜面的光,折射出无数个世界,来宾们纷纷拍照打卡,记录这个梦幻的瞬间。

  名表展示典藏时光,华服秀致敬时代,豪车展共鉴经典,精美茶歇感动味蕾,优雅声乐令人沉醉,华为P40 、戴森吹风机、SK-II套装、迪奥香水等,幸运抽奖更是趣味相迎,将整个活动推向了高潮……

  漫天缤纷光芒笼罩,在新北的夜色中,牡丹·三江公馆星光熠熠。此次,都会美学馆的如光绽放,向城市宣告着一个全新的生活注解到来。

  常州高铁新城板块,依托京沪高铁,作为城市新中心,承载了常州与“世界长三角”的无隙际会,正逐渐展露国际化城市的雏形。物有悦人之美,人有惜物之心,人与物如此,建筑与土地亦是如此。早在黑牡丹拿到这块地开始,就已经注定了这里诞生的必将是一个不与凡同的项目。这里不只有湖光潋滟的约1300亩三江口湿地公园,约88万方的环球港,更诞生了一座旗舰级都会公园住区,未来,这里将成为高铁新城精神的符号和封面!

  牡丹·三江公馆深刻洞察城市菁英生活所需,在城市繁华与静谧的黄金分割点,雕琢内心的伟岸,采用新古典的建筑布局与比例,强调现代与传统的完美融合,融汇了传统经典、时代意象与艺术美学,打造出历久弥新的气质感,并汲取世界都会公园的设计灵感,雕琢永恒时光主题园林,营造出融都会、艺术于一体的景观界面,重塑层峯人群对品质生活的想象,营造优渥尊享的生活大境,打造出属于时代又超越时代的高铁新城恒产。(海燕)

 

010070080010000000000000011111011126171606