江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

德驭医疗集团专家在南京江北开展义诊服务

2020年06月29日 14:42:14 来源: 德驭医疗集团

  6月28日上午,一场“心系百姓健康,奉献仁医大爱”的义诊活动,在南京江北人民医院门诊中庭有序展开,来自德驭医疗集团旗下南京江北人民医院、马鞍山市中心医院、南京南钢医院、南京丁义山肛肠专科医院共14位专家用专业的知识、优质的服务、温馨的笑容为周边市民带来免费问诊、测量血压等服务。

   本次义诊活动是德驭医疗集团“庆七一”系列主题活动之一。今年6月初以来,集团策划组织了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动回馈社会,党员骨干们前往基层医院送知识,给省市劳模开讲座,奔赴养老院进行护理义诊。各类活动的推进,充分调动了集团内全体党员骨干的积极性、主动性、创造性,进一步激励了他们立足本职、扎实工作、永葆党员先进性的决心。

  一直以来,德驭医疗集团始终坚持党建引领,不断深耕党建与业务工作互促融合,打造特色鲜明的党建品牌,使党建成为推动集团事业发展的巨大动力。(李香蓉 胡晓蕾)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011126172518